Regular Season - turno n. 6

48
59
Basket Venturina
Contro la seconda forza del campionato, non riusciamo ad imprimere il nostro gioco: al Pispino passa Venturina dopo aver condotto per tutta la partita. Un inizio con molta confusione offensiva permetteva agli avversari di portarsi già sul +10 al 5° (2-12). Un pò meglio nel finale di tempino con i nostri un pò più decisi soprattutto in difesa, con Calitri autore di due canestri di fila in contropiede. Si ha poco sotto i tabelloni: Capitani non c'è con la testa, mentre Benedetti fa quel che può. E' il solo Sorrentini che cerca in attacco di essere pericoloso, mentre i compagni (Benedetti, Claudio Olivari, Rossi, Capitani) non fanno le giuste scelte nella metà campo avversaria. Pecchiamo anche in difesa con qualche giocatore che vaga in campo senza accoppiarsi all'avversario libero, permettendo ai livornesi di trovare facili canestri. All'intervallo siamo a -9, ma ad inizio ripresa le cose migliorano poco. Ancora inconcludente e confusionario Capitani, troppo poco la vena realizzativa di Sorrentini, che nonostante sia sempre raddoppiato riesce a tenere su la baracca in attacco. Un lampo difensivo avviene a metà dell'ultimo tempino: un parziale di 8-2 ci porta sotto di 8. Dopo il time-out avversario recuperiamo palla, ma Claudio Olivari si fa stoppare. E' la fine del match. Venturina riprende largo arrivando anche  a +15 e solo nel finale, con le seconde linee avversarie in campo, riusciamo a limitare il passivo. Una giornata no che farà molto riflettere, sia per il gioco collettivo espresso, sembrato molto sommario, che per la prestazione di qualche singolo decisamente sottotono.

I parziali: 10-17 / 18-27 / 28-43 / 48-59.

Il tabellino: Morelli S. ne, Rossi S. 4, Pelosi M., Benedetti A., Calitri R. 4, Collantoni R. 4, Capitani C. 4, Castello S., Olivari Co. 4, Olivari Cl. 6, Sorrentini F. 24. Coach: Busonero C.