Regular Season - turno n. 4

86
47
Abc Castelfiorentino

Terza vittoria di fila per gli Under 16 Gold che al Pispino incamerano la terza vittoria consegutiva in questo girone di ritorno che ci permette di raggiungere il 4° posto in classifica in coabitazione con il Galli S. Giovanni Valdarno e l'Olimpia Legnaia. Busonero porta tutti gli effettivi, unico assente Daniele Cerulli impegnato in contemporanea con gli Under 18. L'inizio è tutto di marca ospite con i nostri poco concentrati, ma nel passare dei minuti la partita torna seguendo i veri valori in campo. I nostri iniziano a carburare e il parziale di 12-0 a cavallo dei primi due tempini ci da subito un discreto vantaggio. Tutti i dodici giocatori argentarini solcano il parquet di gioco già dopo 13 minuti di gioco. Poca pressione difensiva da parte dei nostri e parecchi contropiedi che vedono Solari come finalizzatore principe. +20 all'intervallo e divario che aumenta sempre di più sin dai primi minuti della ripresa. La partita scorre vià così con ulteriore rotazione di tutti i santostefanesi che con la vittoria odierna si preparano alla trasferta di domenca a Terranuova Bracciolini, match importante per capire se possiamo lottare per il quinto posto finale che ci consentirebbe una seconda fase tra le migliori di categoria.

I parziali: 15-12 / 44-24 / 64-38 / 86-47.

Il tabellino: Celata S., Broscenco D. 12, Della Monaca F. 19, Costaglione L. 12, Ballerano L. 12, Brugi A. 3, Alocci M. 2, Fanciulli D. 4, Solari G. 20, Paolini G. 10, Mataloni M., Cerulli L: 2. Coach: Busonero C.