Regular Season - turno n. 1

Pol. Galli Basket
66
62

Niente da fare anche a San Giovanni Valdarno per gli Under 16 Gold che incamerano la quarta sconfitta di fila. Una partita dove gli errori e le disattenzioni ne hanno fatta da padrone sin dalle prime battute. Partita che comunque è sempre stata sul filo dell'equilibrio con nessuna delle due squadre che ha raggiunto la doppia cifra di vantaggio. Nel primo tempo sono i padroni di casa a condurre grazie alla rapidità a campo aperto, mentre per i nostri la pressione difensiva serve a poco. In giornata Broscenco dentro il pitturato, fuori giri Della Monaca per la troppa approssimazione e poca incisività. Nonostante questo andiamo al riposo in vantaggio grazie ad una 2-3 che spiazza gli aretini. Nella ripresa insistiamo con la zona, questa volta 3-2, e rimaniamo con la testa avanti per quasi tutto il secondo tempo. Troppe però sono le palle perse da parte di tutti e i rimbalzi offensivi degli avversari sono trasformati in comodi canestri. Nel finale abbiamo la possibilità di giocarcela sull'ultimo tiro, ma come specchio della nostra performance perdiamo anche l'ultimo pallone. I due punti vanno al Galli, ma quella che si è vista non è stata per niente una partita per palati fini. Ai nostri ragazzi manca grinta nei momenti chiave e questo è un gran peccato. A questi livelli la voglia di fare è tutto...

I parziali: 18-16 / 32-34 / 44-47 / 66-62.

Il tabellino: Broscenco D. 28, Della Monaca F. 15, Costaglione L. 2, Ballerano L. 2, Cerulli D. 9, Brugi A., Fanciulli D. 2, Solari G., Paolini G. 2, Cerulli L. 2. Coach: Busonero C.