Seconda Fase - turno n. 4

66
46
A.s.massa E Cozzile

Gli Under 15 dopo le prime tre sconfitte nei primi match di post-season riescono finalmente ad incamerare la prima vittoria. Al Pispino cade il Basket Massa e Cozzile, formazione pistoiese a due passi da Montecatini, che alla vigilia sembrava essere alla nostra portata visti i primi risultati di questo mese. I nostri partono con lo stesso quintetto di S.Miniato, con Busonero che chiede ai suoi una prova di orgoglio e di riscatto. Bene sin dalle prime battute e il 4-0 fulminante dei nostri viene fermato subito dal time-out avversario. Le cose però non cambiano con il ritorno in campo, perchè i santostefanesi sono aggressivi e concentrati al punto gusto. Della Monaca e Daniele Cerulli sono in giornata al tiro, bene in difesa con raddoppi a tutto campo che fanno la differenza e presenza a rimbalzo, soprattutto offensivo. Con i primi cambi non ci disuniamo e il vantaggio aumenta fino al +13 di fine prima frazione. L'arbitraggio non si capisce che metro usi, lasciando correre su parecchi contatti e fischiando falli sulle "carezze". Gli avversari si innervosiscono non riuscendo a trovare il bandolo della matassa. All'intervallo il +23 ci fa andare al riposo un pò più tranquilli, forti di un buon lavoro sia difensivo che offensivo. Nella ripresa non ci sono alti e bassi, con il match che scivola via senza grossi sussulti. La nostra pressione a tutto campo non diminiusce, Massa e Cozzile però si fa più accorta anche se sbaglia parecchie facili conclusioni. Paura per un volo di Solari che riesce, come i gatti, ad atterrare bene attutendo un colpo che poteva essere pericoloso. Nell'ultima frazione spazio a tutti i ragazzi che spesso giocano poco e risultato che si assesta sul +20 finale. Una vittoria che fa morale in attesa dei prossimi impegni...

I parziali: 22-9 / 41-18 / 51-29 / 66-46.

Il tabellino: Celata S., Della Monaca F. 21, Costaglione L. 10, Ballerano L. 8, Cerulli D. 12, Brugi A., Alocci M., Fanciulli D. 8, Solari G. 4, Paolini G. 2, Mataloni M., Cerulli L. 1. Coach: Busonero C.