Pistoia Basket 2000
68
66

Incredibile sconfita ai supplementari per l'Argentario Basket a Pistoia dopo che sul campo aveva dimostrato di meritare di tornare a casa coi 2 punti.

Gara condotta con persolalità con punteggio sempre in equilibrio anche se l'Argentario dava la sensazione di essere in controllo della gara, infatti dopo 3 quarti equilibrati i Santostefanesi piazzano il break che poteva essere decisivo sul +7 a 2 minuti dal termine. A questo punto i Santostefanesi hanno inanellato 2 palle perse, un tiro forzato e 1-4 nei liberi mentre Pistoia ha trovato 3 canestri consecutivi da fuori e un tiro libero che hanno portato la gara al supplementare.

Ormai l'inerzia era per i padroni di casa che nonostante il vantaggio iniziale dell'Argentario hanno chiuso la gara vittoriosi.

Peccato per l'occasione persa ma a volte giocare bene non serve se poi non si è concreti nei momenti decisivi.