Matematicamente alle final six di coppa Toscana con una giornata di anticipo.

Seconda Fase - turno n. 6

101
52
Ludec 91 Porcari

Facile vittoria per i ragazzi dell'Under 18 nel testa coda contro Porcari e sesta vittoria su altrettante partite con qualificazione  matematica per le final six di coppa Toscana che si terranno a Chiusi il 31 Maggio,1-2 Giugno. Esordio stagionale in panchina per Michele Vaiani con coach Giovani nel ruolo di assistente. Partita chiusa preaticamente subito grazie ad un incredibile parziale di 11-0 nel solo primo minuto di gioco. Ospiti che dopo il time out cercano di limitare i danni ma la l'attacco argentarino sembra in giornata ed il primo quarto si chiude con un rassicurante 26-15. Nel secondo tempino le cose non cambiano con i lucchesi che faticano a contenere le nostre iniziative offensive. Mettiamo a referto ben 31 punti ed all'intervallo il risultato recita un eloquente 57-27. Al ritorno dagli spogliatoi continuiamo a trovare il canestro con facilità ed anche le rotazioni non abbassano l'intensità offensiva nonostante qualche "dormita in difesa". L'ultimo quarto serve solo da allenamento per entrambe le formazioni con Porcari che limita i danni pareggiando il tempino. Prossimo impegno domenica prossima nella lunghissima trasferta a Massa.

I parziali: 26-15 / 57-27 / 88-39 / 101-52.

Il tabellino: Alocci D. 8, Vongher A. 6, Pelosi N. 7, Avvento P. 17, Picchianti G. 28, Germani T. 14, Sciortino N. 8, Pedreschi F. 5, Benedetti A. 2, Calisi J. 2, Perillo S. 4, Corsini C. Coach: Vaiani M., Assistente: Giovani M.