Terzi alle finali di coppa Toscana

Dalla estenuante "tre giorni" di Chiusi usciamo con un meritato terzo posto nelle finali di coppa Toscana under 18 silver.

Semifinale: GEA GR - Argentario Basket 79-58

Nella semifinale di ieri ci siamo arresi, dopo aver lottato per 30 minuti, alla Gea Grosseto (vincitrice nettamente oggi nella finalissima).

Partita sempre condotta dai grossetani che gestiscono un margina che oscilla per tutto il primo tempo tra i 7ed i 10 punti di vantaggio.

Dopo l'intervallo proviamo a rientrare ma i 5 falli di Germani (fine terzo quarto) e l'uscita dal campo di Pedreschi per una caduta ci fanno alzare bandiera bianca contro comunque un avversario oggettivamente più completo di noi.

I parziali: 27-20 / 41-31 / 60-46 / 79-58

I tabellini: Alocci D. , Pedreschi F. , Benedetti A. 6, Avvento P. 22, Perillo S. 5, Corsini C. , Vongher A. , Pelosi N. , Picchianti G. 15, Germani T. 10.  Coach: Giovani M.   Assistente: Vaiani M.

Finale terzo / quarto posto: Argentario B. - CMB Arno 87-73

Vittoria nella finale per il terzo posto dopo un match divertente ed in equilibrio per tre quarti.

Partita che inizia a nostro favore grazie alla buona vena realizzativa (13-4) dopo 5 minuti e primo qurto che si chiude con 10 punti di vantaggio (27-17).

Secondo tempino con i fiorentini che, grazie alla zona, ci tolgono un po' di ritmo e riescono a recuperare qualche punto.

All'intervallo sono solo 7 i punti a nostro vantaggio.

Al ritorno dagli spogliatoi la partita risulta molto equilibrata con qualche tentativo di allungo da parte nostra sempre ricucito dagli avversari.

Ultimo quarto che inizia con 6 punti da difendere ma con il vantaggio che torna subito in doppia cifra grazie a tre palle recuperate consecutive con altrettanti canestri.

Da qui in poi è un monologo Argentarino ed il divario sale anche oltre i 20 punti con i ragazzi del CMB che appaiono più stanchi di noi.

Terzo posto meritato e bella esperienza in questi tre giorni.

I parziali: 27-17 / 43-36 / 63-57 / 87-73

I tabellini: Alocci D. , Pedreschi F. 8, Benedetti A. 2, Avvento P. 20, Perillo S. , Corsini C. ne, Vongher A. , Pelosi N. 4, Picchianti G. 37, Germani T. 16.   Coach: Giovani M.    Assistente: Vaiani M.