Seconda Fase - turno n. 4

80
45
Us Basket Sei Rose
Anche Rosignano si arrende al Pispino ai nostri Under 14 che con questa vittoria chiudono l'andata della 2^fase a punteggio pieno. Oltre a cogliere la 4^ vittoria in altrettanti incontri disputati, arriva anche il 20° sigillo stagionale: forse un piccolo record societario in quanto a striscia positiva. Castello è indisponibile e siederà in panchina per il corso di tutta la partita. Busonerò lancia quindi Morelli in quintetto che cercherà di dar man forte sotto i tabelloni. L'avvio di match è piuttosto equilibrato, ma con le prime rotazioni un parziale di 10-2 ci fa chiudere la prima frazione sul +10. E' la difesa che gira alla perfezione con diverse palle recuperate, mentre gli ospiti fanno registrare parecchie infrazioni che non danno mai il ritmo all'attacco dei ragazzi di Cecconi. La seconda frazione è ancora più di marca santostefanese: benissimo in difesa, facili contropiedi e vantaggio che sale fino al +27 all'intervallo. Le percentuali rosignanesi migliorano nel terzo tempino grazie a qualche buon contropiede e circolazione di palla. I nostri però riportano gli ospiti a distanza con buone giocate di Calitri, Rossi e Sorrentini. Purtroppo Capitani deve lasciare il campo per una distorsione alla caviglia, ma la partita è già segnata. Anzi, il divario aumenta sempre di più e negli ultimi 3 minuti la zona santostefanese chiude definitivamente le maglie. Ora ci saranno circa tre settimane di riposo prima della trasferta a Casciana Terme, partita fondamentale ai fini della qualificazione alle Final Four.

I parziali: 17-7 / 40-13 / 58-31 / 80-45.

Il tabellino: Rossi S. 12, Capitani C. 15, Benedetti A. 7, Calitri R. 15, Collantoni R. 2, Castello S. ne, Olivari Co. 4, Morelli S., Sorrentini F. 26, Olivari Cl. Coach: Busonero C.