Seconda Fase - turno n. 2

Oratorio Club 2000
64
68
Ennesimo successo per gli Under 14, questa volta non sul velluto nonostante abbiamo condotto per tutti e quaranta i minuti di gioco. L'inizio è stato al fulmicotone: 10-0 Argentario ed immediato time-out dell'Oratorio Club 2000. La classica difesa a tutto campo dava subito i suoi frutti scavando un divario che rimaneva tale per gran parte del match. Attacco santostefanese pimpante, con Sorrentini e Capitani a dettare i ritmi, difesa un pò allegra con i padroni di casa che segnano 20 punti già dopo 10 minuti. Meglio sotto i tabelloni nella seconda frazione, con Oratorio in difficoltà in attacco (solo 9 punti nel secondo tempino) e divario che sale sul +11 all'intervallo. Benedetti non è in giornata di tiro e il resto della ciurma rimane poco produttiva. E' il trio composto da Calitri-Capitani-Sorrentini a reggere l'attacco argentarino, la difesa però balbetta, colpa dei contropiedi e qualche buona conclusione da fuori dei pisani. Si arriva al rush finale con il vantaggio che va dal +8 al +12, ma è negli ultimi minuti che l'Oratorio si avvicina notevolmente, complici i molti errori dalla lunetta dei nostri. Due buoni canestri prima di Calitri e poi di Capitani riportano i bianco-azzurri sul +7, ma una bomba della squadra di casa a pochi secondi dal termine rende il finale infuocato. Sul +4 Argentario, i due liberi ospiti sono sul ferro e con due secondi da giocare la partita finisce qua. Ottima vittoria in un campo ostico, dove è difficile giocare. Siamo a 21 vittorie e la sfida di domenica al Pispino contro Carrara potrebbe darci il pass per la fase finale. Incrociamo le dita e prepariamoci al meglio al big match dell'11.

I parziali: 20-26 / 29-40 / 49-56 / 64-68.

Il tabellino: Rossi S., Capitani C. 23, Benedetti A. 2, Calitri R. 14, Collantoni R. 2, Castello S., Olivari Co., Morelli S., Sorrentini F. 27, Olivari Cl. Coach: Busonero C.