Regular Season - turno n. 1

97
52
Pall. Elba Rekord

Esordio positivo per gli Under 18 che vincono in maniera agevole contro l'Elba Rekord. Iniziano subito forte i ragazzi di Giovani grazie alla buona vena realizzativa; 10-2 il parziale dopo soli 3 minuti di gioco con il risultato che a fine primo quarto ci vede gia avanti di 15 lunghezze (27-12). Nel secondo tempino entriamo in campo deconcentrati, smettiamo di essere agressivi sulla palla e concediamo troppi secondi tiri agli avversari che vanno a canestro con più facilità. Difendiamo comunque il vantaggio capitalizzato e, grazie ancora a buone soluzioni offensive, andiamo al riposo con il rassicurante punteggio di 48-33. Nel secondo tempo la musica non cambia, riusciamo a trovare il canestro con continuità ed alziamo finalmente anche l'intensità difensiva. I secondi 20 minuti si chiudono con un eloquente 49-19 a nostro favore per un punteggio finale di 97-52. Discreto l'approccio di tutti i ragazzi specie dei più piccoli che hanno avuto l'occasione di calcare il parquet per molti minuti. Prossimo match sabato prossimo sul difficile campo di Piombino.

I parziali: 27-12 / 48-33 / 73-43 / 97-52.

Il tabellino: Terramoccia M. 3, Vongher A., Pelosi N. 2, Alocci D. 7, Picchianti G. 22, Germani T. 14, Avvento P. 34, Pedreschi F. 2, Benedetti A. 4, Calisi J. 2, Perillo S. 7, Corsini C. Coach: Giovani M., Assistente: Vaiani M.