Regular Season - turno n. 1

70
43
Biancorosso Empoli

Inizia con una vittoria il campionato under 19 dopo una gara equilibrata per 20 minuti e risolta grazie ad un buon terzo quarto.

Inizio match che vede le due squadre trovare il canestro con continuità, con gli ospiti molto precisi dalla lunga distanza mentre da parte nostra qualche buona azione in transizione.

Primo quarto che si chiude sul 18-14 a nostro favore.

Secondo tempino in cui Empoli mette molta intensità difensiva ma inizia ad avere più difficoltà ad andare a canestro, rimanendo tuttavia in partita grazie alle buone percentuali dalla lunetta.

All'intervallo vantaggio che si allarga di qualche altro punto con il punteggio che ci vede avanti di 9 lunghezze (34-25).

Al ritorno dagli spogliatoi siamo decisamente più determinati in difesa e più "puliti" in attacco e piazziamo subito un break di 10-2 che in pratica chiude la partita (21-9 il parziale del terzo quarto).

Ultimi 10 minuti in cui controlliamo il risultato senza troppi problemi, con i ritmi che si abbassano visibilmente da entrambe le parti.

I parziali: 18-14 / 34-25 / 55-34 / 70-43

I tabellini: Cerulli L, Cillaroto M.9 , Fanciulli S. , Broscenco D. 6, Lioi R. 8, Cerulli Lorenzo 15, Della Monaca F. 11, Alocci M. 5, Costaglione L. 16, Solari G.  Coach: Giovani M.