Pino Basket Firenze
48
72

Under 19 che espugnano il Palacoverciano di Firenze nella difficile trasferta sponda Pino Dragons.

Padroni di casa costretti a vincere per alimentare ancora speranze di qualificazione mentre i nostri già matematicamente alle finali regionali.

Inizio match buono, con subito alcuni canestri ben costruiti che ci consentono di andare velocemente sul 10-2.

Firenze però non ci stà e con un contro parziale ritorna in parità sul 15-15 prima di un nuovo minibreak da parte nostra che ci consente di terminare il primo tempino sul 22-15.

Secondo quarto tutto di marca argentarina; alziamo di molto l'attenzione difensiva e Pino non trova più il canestro, realizzando nell'intero quarto solo 2 tiri liberi.

Si va al riposo con un rassicurante 36-17.

Il ritorno dagli spogliatoi stavolta ci vede troppo rilassati; perdiamo molte palle banali e consentiamo agli avversari di andare spesso in contropiede.

Parziale di 13-2 per i fiorentini e partita virtualmente riaperta.

Da qui in poi però ritorniamo più concentrati e rimettiamo il risultato in sicurezza grazie a buone collaborazioni offensive.

I parziali: 15-22 / 17-36 / 35-53 / 48-72

I tabellini: Leonardo Cerulli, Cillaroto M. , Lorenzo Cerulli 15, Broscenco D. 7, Lioi R. 5, Della Monaca F. 20, Solari G. 4, Costaglione L. 22, Fanciulli S.   Coach: Giovani M.