Seconda Fase - turno n. 2

85
54
Scandicci Basket

Convincente vittoria per gli under 19 che contro Scandicci forniscono una prestazione più che sufficiente, mettendo al sicuro il risultato già dai primi minuti.

Buono l'approccio alla gara, con il quintetto iniziale che parte subito forte, trovando intensità difensiva e collaborazioni offensive che consentono di prendere tiri aperti ad alta percentuale.

Alla fine del primo quarto il risultato già recita 28-12 a nostro favore, con gli ospiti che provano a rispondere soprattutto dalla distanza.

Più equilibrato il secondo tempino, con i ritmi che si abbassano consentendo alle rispettive difese di organizzarsi meglio.

Si va comunque al riposo con 18 punti di vantaggio.

Al rientro dagli spogliatoi torniamo ad essere più incisivi in attacco e mettiamo a referto ben 27 punti nel quarto.

Riusciamo anche a sviluppare buone transizioni grazie a numerose palle recuperate che ci consentono di attaccare contro una difesa poco schierata.

Vantaggio che si amplia ulteriormente con l'ultimo tempino ininfluente ai fini del risultato.

I parziali: 28-12 / 43-25 / 70-36 / 85-54

I tabellini: Cerulli Leonardo, Cillaroto M. 2, Fanciulli S. , Broscenco D. 15, Lioi R. , Cerulli Lorenzo 30, Della Monaca F, 19, Alocci M. , Costaglione L. 10, Solari G. 9.   Coach: Giovani M.