Seconda Fase - turno n. 3

75
51
Pino Basket Firenze

Importante vittoria per gli under 19 nello scontro diretto contro Pino Firenze, formazione prima classificata nel girone B.

Partita intensa, decisa soprattutto grazie ad un primo tempo dove abbiamo sbagliato davvero poco in fase offensiva.

Inizio match equilibrato con buone giocate da entrambe le parti nonostante difese ad uomo aggressive.

Il primo break della partita avviene negli ultimi minuti del tempino; recuperiamo alcuni importanti palloni e, grazie ad una tripla di Costaglione (per lui alla fine 36 pt) e ad un canestro successivo di Della Monaca portiamo il vantaggio in doppia cifra.

Secondi dieci minuti ancor più intensi da parte nostra con buone collaborazioni offensive che ci consentono di mettere a referto 26 punti con ben 4 "triple", con il divario che sale a 20 punti all'intervallo.

Al ritorno dagli spogliatoi Firenze prova a rientrare rosicchiando 4-5 punti, con i nostri che comunque controllano il risultato in maniera matura, abbassando i ritmi.

Ultimo tempino che inizia con 17 punti di margine e prosegue senza sussulti fino al risultato finale.

I parziali: 20-10 / 46-26 / 60-43 / 75-51

I tabellini: Crowter E. , Costaglione L. 36, Fanciulli S. , Scotto F. , Lioi R. , Cerulli L. 10, Broscenco D. 14, Alocci M. , Della Monaca F. 15, Solari G.   Coach: Giovani M.