33
89

Inizia nel miglior modo possibile la seconda fase per gli under 19 che espugnano Firenze in maniera più facile del previsto.

Molte le assenze tra le fila argentarine, con coach Giovani che attinge dagli under 17 con ben tre 2006 convocati sugli otto giocatori a disposizione.

Inizio partita favorevole ai padroni di casa che piazzano subito un mini break di 7-3 che viene però subito annullato da alcune nostre buone giocate.

Dopo qualche altro minuto equilibrato iniziamo a difendere meglio e recuperiamo diversi palloni che ci consentono di trovare canestri facili in contropiede mentre, a difesa schierata, troviamo anche soluzioni dalla distanza grazie alle triple di Cillaroto.

Primo quarto che si chiude 23-12 a nostro favore.

Secondo tempino ancora dai ritmi alti, con Freccia Azzurra che prova a correre e trova anche qualche buon contropiede ma trova molte difficoltà nel creare gioco contro la difesa schierata.

Da parte nostra ancora buone soluzioni in uno contro uno e dalla media, con il vantaggio che all'intervallo sale a 18 punti.

Il rientro dagli spogliatoi è tutto di marca argentarina; mettiamo a referto ben 50 punti nel resto della gara grazie a percentuali alte ed a scelte di tiro oculate.

Firenze invece non trova più il canestro con la partita che scorre via veloce fino al risultato finale.

Bene Picchianti e Bocchia, per la prima volta impegnati con i più grandi.

I parziali: 23-12 / 39-21 / 60-26 / 89-33

I tabellini: Della Monaca M. 10, Picchianti G. 2, Costaglione L. 26, Fanciulli S. , Cillaroto M. 17, Cerulli L. 10, Broscenco D. 22, Bocchia D. 4.   Coach:  Giovani M.