Prima Fase - turno n. 10

Basket La Crocetta San Miniato
49
65

Vittoria in trasferta di fondamentale importanza per la DR2 che meritatamente espugna il campo di S. Miniato (La Crocetta).

Due punti che ci consentono di mantenere una posizione tranquilla in ottica salvezza, e che ci riportano nel gruppo delle aspiranti ai play off.

Primo quarto equilibrato e dal punteggio basso, con entrambe le squadre un po' sotto ritmo, complice anche il freddo intenso nel palazzetto.

Il primo break da parte nostra avviene nel corso del secondo tempino; iniziamo a difendere forte e S.Miniato mette a referto solo 7 punti.

In attacco troviamo buone soluzioni che ci consentono di andare all'intervallo lungo con un vantaggio di 9 punti.

Il rientro dagli spogliatoi vede i padroni di casa più determinati e, grazie a due triple consecutive, la partita torna subito in equilibrio.

Con il passare dei minuti torniamo comunque a difendere forte ed a riprendere un minimo vantaggio di 4-5 punti.

Ultimo tempino in cui i padroni di casa iniziano ad accusare la stanchezza e non trovano più il canestro (solo 7 pt) mentre da parte nostra troviamo transizioni ad alta percentuale che ci consentono di gestire il risultatro in maniera tranquilla.

Buona prestazione da parte nostra, soprattutto da un punto di vista dell'intensità.

I parziali: 14-13 / 21-30 / 42-46 / 49-65

I tabellini: Schiano S. 3, Alocci R. , Vongher A. 11, Benicchi G. 5, Della Monaca F. 16, Germani T. , Figara M. , Canessa R. 3, Berti A. , Costaglione L. 13, Costaglione F. 11, Fanciulli R.   Coach: Giovani M.