Prima Fase - turno n. 4

57
44
Basket Certaldo

Importante vittoria per la DR2, la settima nelle ultime otto gare, dopo una partita difficile e dal punteggio basso.

Inizio match tutto di marca argentarino, con buoni canestri ben costruiti ed una difesa intensa che ci consentono di andare sul 15-2 dopo 7 minuti di gioco.

Il tentativo di reazione degli ospiti porta il divario a 9 punti al termine del primo tempino.

Secondo quarto dove calano sensibilmente le percentuali offensive, con le rispettive difese che hanno nettamente la meglio sui rispettivi attacchi, grazie anche a scelte spesso discutibili nella loro lettura.

Ne viene fuori un tempino da 10-9, con il vantaggio che all'intervallo lungo rimane di 10 pt.

Al ritorno dagli spogliatoi Certaldo cerca di ridurre il gap ed in un paio di occasioni riesce ad avvicinarsi pericolosamente.

Da parte nostra, nonostante la sterilità offensiva, siamo bravi a continuare a difendere aggressivi, riuscendo a mantenere un minimimo vantaggio rassicurante fino agli ultimi minuti, prima dell'allungo decisivo.

I parziali: 19-19 /29-19 / 41-34 / 57-44

I tabellini: Schiano S. 5, Costaglione L. 14, Vongher A. 6, Piani F. , Alocci R. , Germani T. , Benicchi G. 6, Della Monaca F. 13, Fanciulli R. , Figara M. , Canessa R. 13.   Coach: Giovani M.