Regular Season - turno n. 7

56
35
Follonica Basket

Vittoria casalinga per la formazione degli Under 18 che si impone su un coriaceo Basket Follonica solo nella seconda parte dell'incontro. Partita non bellissima con entrambi gli attacchi con le polveri bagnate; merito in parte anche delle buone difese con le due squadre che alternano zona e uomo. Primo quarto che dopo un inizio un po' "molle" ci vede prendere subito un vantaggio di 7-8 punti; divario che rimane inalterato anche nella seconda frazione con le prime rotazioni da parte nostra che mantengono una buona intensità difensiva ed al riposo il risultato recita 26-19 a nostro favore. Al rientro dagli splogliatoi piazziamo subito un parziale che di fatto chiude il match; aumentiamo l'intensità e grazie ad una buona zone-press recuperiamo alcuni palloni che ci consentono di trovare un po' di continuità realizzativa: terzo quarto che si conclude 17-6 con gli ospiti che non riescono più a trovare il canestro. Ultimi 10 minuti con il ritmo che si abbassa notevolmente; controlliamo in maniera abbastanza agevole il risultato con il match che si conclude sul 56-35. A due giornate dalla fine ancora tutto da decidere per il secondo posto con Argentario, GEA e Pall. GR in piena corsa; prossimo turno decisivo che ci vedrà ospiti della GEA GR, formazione che all'andata ci ha sconfitto a fil di sirena dopo una bella partita ad alto punteggio.

I parziali: 14-6 / 26-19 / 43-25 / 56-35.

Il tabellino: Terramoccia M., Calisi J. 4, Perillo S. 3, Alocci D., Vongher A., Pelosi N., Avvento P. 6, Picchianti G. 19, Germani T. 9, Sciortino N. 15, Pedreschi F., Benedetti A. Coach: Giovani M., Assistente: Vaiani M.

15 0 0/00/30/0 11 2 10 11 00 1 -1