Regular Season - turno n. 1

Pall. Elba Rekord
47
67

Si apre con una vittoria il nuovo anno per gli Under 18 che nel giorno dell'Epifania espugnano il campo dell'Elba Rekord nonostante una prestazione poco convincente soprattutto sotto il profilo agonistico. Match che inizia bene da un punto di vista offensivo anche se alcune disattenzioni difensive consentono ai padroni di casa di limitare i danni; chiudiamo tuttavia il primo quarto con un rassicurante 18-10. Nei secondi dieci minuti, dopo aver ulteriormente incrementato il vantaggio, ci rilassiamo troppo consentendo agli isolani di rifarsi meritatamente sotto fino a tornare a ad paio di possessi di distanza a pochi minuti dall'intervallo e, solo grazie ad un paio di buone giocate consecutive, riusciamo ad andare al riposo lungo con il distacco invariato. Il ritorno dagli spogliatoi ci vede un po' più convinti; iniziamo a recuperare qualche pallone in più che ci consente di andare a canestro con più facilità con il vantaggio che raggiunge a tratti anche i 20 punti. Ultimo tempino che ha poco da dire; controlliamo il risultato mettendo sul campo anche qualche buona giocata offensiva corale alternata alle "solite" amnesie difensive che consentono ai padroni di casa di mettere a referto quasi 50 punti.

I parziali: 10-18 /  22-30 / 33-48 / 47-67

Il tabellino: Terramoccia M., Calisi J. 4, Pelosi N. 4, Alocci D., Vongher A., Germani T. 18, Avvento P. 14, Pedreschi F. 2, Benedetti A. 8, Sciortino N. 15, Perillo S. 2. Coach: Giovani M., Assistente: Vaiani M.