Costone Siena
35
68

Under 19 che tornano in campo dopo le festività e disputano una buona partita sul campo del Costone Si.

Equilibrio che dura solo un paio di minuti (6-5), poi, tra metà primo quarto e metà secondo quarto, piazziamo un devastante break (22-0) che ci consente di andare al riposo con 19 punti di vantaggio e con solo 12 punti subiti.

Al ritorno dagli spogliatoi cambia poco; continuiamo a difendere forte con i padroni di casa che trovono molte difficoltà ad andare a canestro.

Vantaggio che aumenta ulteriormente fino all'ultimo quarto che risulta il più equilibrato.

Buone conferme da un punto di vista difensivo mentre in attacco alterniamo discrete soluzioni a pause in cui siamo ancora un po' confusionari.

I parziali: 5-20 / 12-31 / 20-49 / 35-68

I tabellini: Cerulli Leonardo 5, Cillaroto M. 1, Fanciulli S. , Broscenco D. 12, Lioi R. , Cerulli Lorenzo 11, Della Monaca F. 15, Alocci M. 2, Costaglione L. 17, Solari G. 5.  Coach: Giovani M.