Prima Fase - turno n. 2

Pallacanestro Colle
68
60

Prima sconfitta per la Divisione Regionale 2 dopo un match dai due volti e risolto solo nei secondi finali.

Da parte argentarina molte le assenze tra i "senior" ; per vari motivi infatti non risultano disponibili Fanciulli, Vongher, Schiano e Canessa, con coach Giovani che convoca ben 4 nati nel 2006 .

Inizio gara equilibrato, con ritmi bassi ed attacchi un po' confusionari da entrambe le parti.

Il primo break serio della partita viene scavato nel secondo quarto, quando i padroni di casa, complici diverse ingenui palle perse da parte nostra, riescono a prendere un vantaggio in doppia cifra ed a chiudere il primo tempo 37-23.

Partita che invece si riapre nella seconda metà; torniamo in campo più motivati, con i giovani più convinti dei propri mezzi, e pian piano rosicchiamo punto su punto fino ad arrivare a -3 a pochi secondi dalla fine del terzo quarto.

Ultimo tempino che risulta nuovamente equilibrato, con i padroni di casa sempre in vantaggio ma mai con scarti più di 3-4 punti.

Tentiamo l'ultimo sforzo nei secondi finali, ma Colle risulta preciso dalla lunetta dopo i falli sistematici, e porta a casa una vittoria meritata.

Da parte nostra segnali più che positivi vista l'età media del gruppo a disposizione (quattro 2006, un 2005 e tre 2004).

Si poteva comunque fare meglio nel secondo quarto, soprattutto nella gestione del momento difficile.

I parziali: 15-14 / 37-23 / 49-43 / 68-60

I tabellini: Mazzetti F. 2, Lioi R. , Benedetti A. 2, Cerulli Leonardo 2, Cillaroto M. , Cerulli Lorenzo 11, Benicchi G. 10, Della Monaca F. 8, Figara M. 7, Costaglione L. 18, Lombardo R.   Coach: Giovani M.