Vittoria netta nel testa-coda della 6^ giornata

Regular Season - turno n. 6

Fides Pall. Livorno
33
88

Tutto facile per i ragazzi dell'Under 18 che espugnano agevolmente il campo della Fides Livorno e rimamgono imbattuti dopo sei giornate di campionato. Partita risolta già nel primo quarto quando, dopo i primi 3 minuti equilibrati (4-4), piazziamo un eloquente 25-1 che mette subito al sicuro il risultato. Secondo quarto che vede il divario aumentare ulteriormente (50-17 a nostro favore) con coach Giovani che ruota tutti gli elementi a disposizione. Al ritorno dagli spogliatoi le cose non cambiano; molti minuti in campo per i "più piccoli" che hanno risposto nella maniera giusta mantenendo intensità e concentrazione dimostrando anche buone giocate soprattutto in attacco. Gli ultimi 10 minuti  vedono il gap ampliarsi ulteriormente grazie anche ad un po' di difesa a zona che complica ulteriormente le cose ai padroni di casa; match che scorre senza grossi sussulti fino alla fine. Prossima partita lunedì 3 dicembre sul campo del Meloria Livorno in una sorta di spareggio tra le uniche due formazioni fin qui imbattute.

I parziali: 5-29 / 17-50 / 27-65 / 33-88.

Il tabellino: Terramoccia M. 2, Calisi J. 2, Germani T. 12, Alocci D. 8, Vongher A, 7, Benedetti A. 6, Avvento P. 27, Pedreschi F. 4, Corsini C., Sciortino N. 18, Perillo S. 2. Coach: Giovani M., Assistente: Vaiani M.