Il girone di andata termina con una vittoria "pesante"

Regular Season - turno n. 7

Basket 2000 Arcidosso
39
56

Importante vittoria sull'ostico campo di Arcidosso, contro un'avversario che ha tutte le carte in regola per ambire ai primi posti della classifica.

Primo quarto di gara molto equilibrato, con entrambe le formazioni che giocano un basket dinamico, nonostante le ristrette dimensioni del campo da gioco.

Partita che in pratica si decide nel corso del secondo tempo con la nostra difesa a uomo che sale in cattedra e non consente più la via del canestro ai padroni di casa.

Il parziale del quarto è devastante; 21-2 a nostro favore con il risultato che all'intervallo recita un inaspettato 36-16.

Al ritorno dagli spogliatoi siamo bravi a gestire il risultato cercando di abbassare i ritmi, con i padroni di casa che non riescono mai ad accorciare il divario.

Buona prestazione difensiva, soprattutto da un punto di vista mentale e buona anche la gestione del vantaggio.

Da rivedere ancora alcune scelte offensive in certi momenti del match.

Vittoria che ci consente di rimanere inaspettatamente in testa alla classifica al termine del girone di andata.

I parziali: 14-15 /16-36 / 26-46 / 39-58

I tabellini: Broscenco D. , Costaglione L. 13, Germani T. 6, Benicchi G. 4, Della Monaca F. 16, Benedetti A. , Sciortino N. , Perillo S. , Cerulli L. 11, Figara M. 8, Canessa R. , Fanciulli R.    Coach: Giovani M.