Play Off - turno n. 2

61
41
Bulldogs Altopascio

Prima Divisione che con una prova convincente, soprattutto sul lato difensivo, vince gara due di finale play off e pareggia la serie rimandando il vedetto finale a domenica prossima in terra lucchese.

Partita intensa, a tratti non bella ma molto agonistica, decisa nel secondo tempo soprattutto grazie alla buona risposta da parte di tutti i giocatori.

Inizio gara tutto a favore degli ospiti, con Altopascio che dopo 5 minuti conduce 8-0 e con i nostri che non riescono a trovare il canestro.

Situazione che cambia inaspettatamente da metà quarto dove torniamo velocemente in partita grazie a 4 triple che ci consentono di terminare i primi 10 minuti avanti di due punti.

Secondo tempino più equibrato e dal punteggio basso fino agli ultimi minuti dove piazziamo un break che ci consente di andare al riposo sopra di sei punti.

Al ritorno dagli spogliatoi aumentiamo ancor più l'intensità difensiva e troviamo anche buone giocate.

Altopascio inizia ad accusare la stanchezza e non riesce più ad essere incisiva.

Ne consegue un importante parziale a nostro favore (22-7) che chiude definitivamente la partita.

Ultimo quarto in cui c'è solo da controllare.

Adesso testa a gara tre in cui si deciderà la serie.

I parziali: 14-12 / 27-21 / 49-28 / 61-41

I tabellini: Broscenco D. , Della Monaca F. 3, Benedetti A. 3, Benicchi G. 5, Canessa R. 6, Iannuzzi M. 2, Figara M. , Avvento P. 16, Cerulli L. 19, Lioi R. 3, Germani T. , Fanciulli R. 4.    Coach: Giovani M.