Qualificazioni - turno n. 1

79
55
Pol. Staggia

Inizia nel migliore dei modi la seconda fase per la Prima Divisione, valevole per il salto di categoria.

Partita che, nonostante il punteggio finale, non è stata semplice, contro un avversario ben organizzato e preparato.

Primo quarto equilibrato (17-16), con gli ospiti che iniziano in maniera un po' più determinata e colpiscono dalla distanza (3 triple nei primi 10 minuti).

Da parte nostra una difesa poco attenta sui "penetra e scarica" mentre in attacco riusciamo a produrre comunque buone soluzioni.

Nel secondo tempino difendiamo meglio, soprattutto nelle letture, e concediamo solo 12 punti prendendo un primo vantaggio che ci consente di andare al riposo sopra di 10 lunghezze (38-28).

Al ritorno dagli spogliatoi la partita torna equilibrata, con gli attacchi delle rispettive squadre che trovano più fatica e con il divario che rimane sostanzialmente immutato (53-42).

Nell'ultimo quarto, complice la panchina più corta degli avversari, alziamo ulteriormente il ritmo e riusciamo ad allungare fino al risultato finale.

I parziali: 17-16 / 38-28 / 53-42 / 79-55

I tabellini: Broscenco D. 4, Alocci R. , Benedetti A. 2, Benicchi G. 7, Della Monaca F. 2, Iannuzzi M. , Figara M. 2, Canessa R. 3, Cerulli L. 8, Costaglione L. 11, Avvento P. 26, Fanciulli R. 15.   Coach: Giovani M.