Regular Season - turno n. 7

73
50
Basket 2000 Arcidosso

Prima divisione che conquista matematicamente il primo posto nel girone con due giornate d'anticipo, in un torneo equilibrato e difficile, con i valori tecnici delle prime cinque sei squadre molto vicini.

Vittoria meritata, coronata da 13 vittorie e solo una sconfitta ed una crescita costante nel corso della stagione.

Contro Arcidosso partita difficile, più di quanto reciti il risultato finale, con gli ospiti che forniscono una buona prestazione e rimangono in partita per quasi tre quarti.

Da parte nostra bene la gestione del risultato; prendiamo nel corso del primo quarto un vantaggio di una decina di punti che riusciamo a mantenere in maniera matura anche nei tempini sucessivi, incrementandolo anche di qualche altro punticino (57-34 al termine della terza frazione).

Ultimi 10 minuti in cui Arcidosso getta la spugna e non trova più il canestro, con il divario che si allarga fino al risultato finale.

I parziali: 20-12 / 39-27 / 57-43 / 73-50

I tabellini: Broscenco D. 7, Lioi R. , Iannuzzi M. 3, Benicchi G. 10, Alocci R. , Cerulli L. 11, Figara M. 4, Della Monaca F. 13, Fanciulli R. 4, Costaglione L. 20, Germani T. 1.   Coach: Giovani M.