Regular Season - turno n. 3

61
46
Piombino Basket Club

Vittoria per la Prima Divisione nello scontro diretto di alta classifica dopo una partita ben giocata e decisa nella parte centrale.

Primo quarto dove si segna pochissimo; meglio Piombino nei primi minuti (1-5) poi lunga fase dove gli attacchi sparano a salve e tempino che termina 7-9 per gli ospiti.

Meglio il secondo quarto dove iniziamo a trovare con più continuità il canestro continuando a difendere bene, soprattutto sui lunghi avversari, e nel finale piazziamo un primo break che ci consente di andare al riposo sopra di 7 punti.

Il ritorno dagli spogliatoi è tutto di marca argentarina; contro la zona avversaria troviamo 4 triple consecutive che spezzano l'equilibrio oltre a buone soluzioni costruite bene.

In difesa continuiamo a concedere pochissimo ed alla fine del quarto il vantaggio a nostro favore sale a ben 23 punti, con il match virtualmente chiuso.

Ultimi dieci minuti in cui controlliamo il risultato, pur concedendo qualche canestro di troppo nel finale.

I parziali: 7-9 / 28-21 / 54-31 /  61-46

I tabellini: Broscenco D. 2, Della Monaca F. 10, Benedetti A. 2, Benicchi G. 2, Canessa R. , Iannuzzi M. , Figara M. 3, Perillo S. 2, Cerulli L. 18, Costaglione L. 10, Germani T. 6, Fanciulli R. 6.  Coach: Giovani M.