Regular Season - turno n. 2

Gea Basketball Grosseto
63
68
Impresa dei ragazzi della prima divisione che espugnano il difficile campo della GEA Grosseto dopo una partita molto intensa. Primo quarto sostanzialmente equilibrato, con entrambe le squadre molto intense sia in difesa che in attacco, anche se con percentuali non esaltanti. Secondo tempino che invece vede salire in cattedra i padroni di casa che riescono a mettere in campo più ritmo e trovano ottimi canestri a più alta percentuale. Da parte nostra qualche palla persa di troppo in situazioni evitabili. All'intervallo GEA avanti di 8 punti. Il ritorno dagli spogliatoi ci vede decisamente più convinti. I frequenti cambi di difesa rompono il ritmo ai padroni di casa che iniziano a trovare il canestri con più difficoltà e la partita torna velocemente sui binari dell'equilibrio. Ultimo tempio punto a punto fino a tre minuti dalla fine, quando riusciamo a prendere un vantaggio di 5-6 punti che riusciamo a gestire fino alla fine. Soddisfazione per una vittoria importante, su un campo difficilissimo. I parziali: 12-16 / 38-30 / 48-47 / 63-68 I tabellini: Broscenco D. 3, Della Monaca F. 13, Benedetti A. 7, Sciortino N. 2, Canessa R., Cerulli L. 5, Benicchi G. 1, Perillo S, Fanciulli R. 10, Costaglione L. 25, Germani T., Figata M. 2. Coach: Giovani M.