Regular Season - turno n. 5

Follonica Basket
59
71

Importante vittoria per la Prima Divisione che sul difficile campo di Follonica conquista due punti meritati.

Primo quarto equilibrato, con entrambe le formazioni che si esprimono meglio nella fase difensiva che in quella offensiva.

Il parziale decisivo lo piazziamo nel corso del secondo tempino; Follonica non trova più il canestro mentre da parte nostra iniziamo ad attaccare con qualche transizione in più e con alcune buone giocate a difesa schierata.

Il parziale a nostro favore recita 22-8  e si va all'intevallo con 14 punti di vantaggio.

Al rientro dagli spogliatoi iniziamo ancora in maniera intensa, con il divario che supera i 20 punti ma con seri segnali di risveglio da parte dei padroni di casa che iniziano a realizzare dalla lunga distanza.

Ultimo quarto tutto a favore di Follonica grazie a 6 triple consecutuve che riportano il divario a nove punti a qualche minuto dal termine.

Siamo bravi comunque a limitare i danni ed a controllare il risultato senza troppi patemi fino al risultato finale.

Partita picevole, contro una formazione, che se troverà un po' più di continuità, sarà in grado di mettere in difficoltà tutti.

I parziali: 15-15 / 23-37 / 42-61 / 59-71

I tabellini: Broscenco D. 7, Figara M. , Cerulli L. 11, Costaglione L. 17, Perillo S. , Fanciulli R. 12, Benicchi G. 16, Germani T. , Lioi R. 6, Benedetti A. 2.   Coach: Giovani M.